وتتيح هذه الميزة إنشاء مساحة منفصلة لتطبيقات وبيانات العمل، بما يساعد على الفصل بين الاستخدام الشخصي والمهني، مع الحفاظ على خصوصية البيانات وإمكانية تثبيت نسختين من التطبيق نفسه، مثل البريد الإلكتروني، بحسابين مختلفين.
ويظهر رمز الحقيبة عند تشغيل أحد تطبيقات العمل، ويختفي تلقائيًا بعد إغلاقه. كما يمكن إيقاف وضع العمل مؤقتًا لتعطيل إشعارات التطبيقات المهنية، أو حذفه نهائيًا إذا سمحت سياسة المؤسسة بذلك، مع العلم أن حذفه يؤدي إلى إزالة جميع تطبيقات وبيانات العمل من الجهاز.
-
أخبار متعلقة
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
-
أعطوا الذكاء الاصطناعي مقود سيارة حقيقية.. شاهدوا ماذا حدث
-
تحذير من نظارات ذكية بسبب ارتفاع حرارتها وخطر الحروق
-
شاشات إلكترونية تلتصق بالجلد.. تقنية جديدة للمستقبل
-
هاتفك على الصامت وضاع منك؟ هذه الطريقة قد تساعدك في العثور عليه
-
غوغل تنهي "Gems" وتطلق بديلاً جديداً في Gemini
-
طريقة لمنع إضافتك عشوائيًا إلى مجموعات واتساب