الوكيل الاخباري - أعلن "سناب شات"، الأربعاء، أنه أصلح العطل الذي ضرب التطبيق، وأثّر على العديد من المستخدمين.
وجاء في تغريدة على حساب "سناب شاب سابورت" المسؤول عن تقديم الدعم التقني للمشتركين على "تويتر"، "لقد أصلحنا العطل. إذا كنتم ما زلتم تعانون من مشاكل فأخبرونا بذلك"، دون أي تفاصيل إضافية.
كما أشار الحساب نفسه إلى أنه "كان يدرك أن العديد من مستخدمي +سناب شات+ يواجهون مشاكل في استخدام التطبيق. نحن نراقب ما يجري".
في الوقت نفسه، تلقى موقع "داون ديتكتر" الذي يسجل الأعطال وغيرها من المشاكل البرمجية التي تحصل في الوقت الفعلي، أكثر من 90 ألف شكوى من مستخدمي "سناب شات".
ولم ترد "سناب"، الشركة الأم للتطبيق، على استفسارات وكالة فرانس برس.
ومثل معظم مواقع التواصل الاجتماعي، شهد تطبيق "سناب شات" ارتفاعاً كبيراً في نسبة استخدامه في الأسابيع الأخيرة، بعدما عزل نصف البشرية تقريباً نفسه في المنزل في محاولة للحد من انتشار فيروس كورونا "كوفيد 19".
وقد أنشأ التطبيق فلاتر خاصة بكوفيد 19 بما فيها واحد بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية يقدم المشورة والمعلومات.
المصدر: العربية
-
أخبار متعلقة
-
ميزة جديدة طال انتظارها في سناب شات
-
أدوبي تطلق تطبيق "Premiere" لتحرير الفيديو على آيفون وآيباد
-
عبر برمجيات خبيثة.. تطبيقات وهمية تتصدر نتائج بحث غوغل
-
بأقل من دقيقة.. كيف تصلح مشكلة بطء الشحن في الهاتف
-
أدوات لإدارة هاتفك مباشرة عبر شاشة الكمبيوتر
-
مايكروسوفت تطلق ميزة "Copilot Portraits"
-
لحماية الخصوصية.. ملفات لا يجب تخزينها على السحابة
-
بالذكاء الاصطناعي .. أداة جديدة لتحسين علاج الصرع عند الأطفال