الوكيل الإخباري _ للمرة الأولى طرحت شركة ”فيسبوك“ خاصية جديدة تسهل عملية تنظيف الصفحة الشخصية من المنشورات القديمة وغير المرغوب فيها.
حيث انها ستتيح شركة فيسبوك للمستخدمين تحديد العديد من المنشورات القديمة وحذفها دفعة واحدة بدلا من كلّ على حدة، وذلك في محاولة ”لتسهيل تصوير نفسك على فيسبوك بدقة أكثر“.
وحسبما قالت الشركة في بيان لها في صحيفة ”ديلي ميل“ البريطانية، : ”سواء كنت تدخل سوق العمل بعد الكلية أو تحاول تخطي علاقة قديمة، تتغير حياة الناس باستمرار، ولذلك قررنا تسهيل عملية تنظيم حضورك على فيسبوك لتعكس صورتك اليوم بدقة أكثر“.
حيث يمكنك الوصول إلى الميزة الجديدة، المسماة ”إدارة النشاط“ على الهاتف المحمول من خلال الانتقال إلى ”الإعدادات والخصوصية“ ثم النقر فوق ”سجل الأنشطة“.
بالإضافة إلى السماح للمستخدمين بحذف المنشورات بشكل مجمّع، يوفر التحديث الجديد خيار فرز المنشورات حسب النطاق الزمني.
فبدلا من مسح الرسائل والمنشورات نهائيا على الفور، سيضع فيسبوك المنشورات المحذوفة في ”سلة المهملات“ لمدة 30 يوما حتى يتمكن المستخدمون من استرداد المنشورات إذا غيروا رأيهم بشأنها أو حذفوها بالخطأ.
المصدر : إرم
-
أخبار متعلقة
-
طريقة لمنع إضافتك عشوائيًا إلى مجموعات واتساب
-
Truecaller تكشف أداة لمواجهة الاحتيال الإلكتروني
-
جيلي تكشف تقنية لشحن السيارات الكهربائية خلال دقائق
-
Honor X9e Pro.. هاتف جديد ببطارية ضخمة
-
قبل إطلاقه في 2027.. تسريب يكشف مفاجآت iPad الجديد
-
قبل شراء بنك طاقة للابتوب.. أرقام عليك معرفتها
-
كاسيو تطلق ساعتي G-Steel جديدتين بوزن أخف
-
"غوغل" تتيح لـ"Gemini" إجراء المكالمات والتحدث نيابة عن المستخدم