الوكيل الاخباري - أعلنت شركة "فيسبوك" عن خدمة جديدة ستسهل على الشركات والمنتجين عرض منتجاتهم من خلال منصاتها الإلكترونية.
وأشارت الشركة إلى أن خدمة Facebook Shops والتي ستتوفر للمستخدين مجانا، ستمكن أصحاب الشركات من صنع قوائم لمنتجاتهم على صفحاتهم الخاصة أو التجارية في منصتي "فيسبوك" و"إنستغرام"، وعرض هذه القوائم للعملاء عبر تلك الصفحات، أو عبر ميزة "القصص" في "إنستغرام".
وستساعد هذه الميزة أيضا المستفيدين منها من وضع علامة خاصة على المنتجات أثناء ترويجهم لها عبر ميزة البث المباشر في تلك المنصتين، وستقود هذه العلامة مشاهدي البث إلى صفحات إنترنت خاصة لشراء المنتجات.
كما أوضحت "فيسبوك" أن هذه الميزة ستتطور لتمكن المستخدمين مستقبلا من عرض المنتجات عبر تطبيقات أخرى تابعة لها مثل "واتس آب" و"مسنجر" و"انستغرام دايريكت".
وحول الموضوع قال مؤسس شركة فيسبوك، مارك زوكربيرغ:"إنها تجربة بسيطة، وستساعد في دعم مبيعات الشركات الصغيرة".
المصدر: روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
"غوغل" تقدم وضع الذكاء الاصطناعي للمستخدمين في الهند
-
مساعد "أمازون" الذكي يجتذب مليون مستخدم في نسخته التجريبية
-
OpenAI تحذر من خطر استخدام الذكاء الاصطناعي في تطوير أسلحة بيولوجية
-
أثار موجة من الانقسام... تحديث شكلي في "واتس آب" يحدث جدلاً واسعاً
-
أبل تعلن عن تحديثات كبرى وميزات ذكاء اصطناعي جديدة
-
أستراليا تستعد لحظر استخدام وسائل التواصل الاجتماعي للأطفال دون 16 سنة
-
تسريب بيانات أكثر من 16 مليار مستخدم من مواقع شهيرة مثل فيسبوك وآبل وإكس
-
مساعد الذكاء الاصطناعي بواتساب يسرب رقم هاتف أحد المستخدمين