الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - عبّــر مواطنون عن استيائهم حيال عدم التزام المتسوّقين اليوم الأربعاء، بإجراءات الصحة والسلامة العامة لحمايتهم من انتشار فيروس كورونا ، والتي تتضمن ارتداء القفازات والكمّامات ، بعد قرار الحكومة القاضي بتمديد ساعات التنقّل والتسوّق .
جاء ذلك ، عبر رسائل صوتيّة ، حيث استقبلها "برنامج الوكيل" والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوّات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، ولفت مواطنون ، أن هذا الأمـر يشكل تحديا آخر للحكومة ، نتيجة للتهافت على الأسواق في مختلف مُحافظات المملكة ، ما يؤدي إلى الاختلاط بين المواطنيــن .
وتمنّى كثيرون عدم استخدام مركباتهم خلال التسوّق ، تحسّبا من أزمات السير ، منوّهيـن ، بضرورة الحرص على الالتزام بالإجراءات الوقائية .
وقد حطّت على مكاتب "برنامج الوكيل" ، صورا من مختلف المحافظات
، يظهر من خلالها مدى الاكتظاظ على الشراء ، وعدم الاكتراث للقرارات الحكومية ، فيما يتعلق بالإجراءات الوقائية .
-
أخبار متعلقة
-
شكاوى حول منتج مغشوش يفتقر للمواصفات على مواقع التواصل
-
تعديل وزاري مرتقب على حكومة حسان يشمل وزارات سيادية وخدمية - اسماء
-
الامن العام يكشف سبب وفاة مهندس في وزارة المياه
-
العثور على جثة موظف بوزارة المياه
-
الامن العام : العثور على جثة شاب متوفياً اسفل جسر عبدون
-
حلول لأزمة النقل على جسر الملك حسين.. تحديد عدد البطاقات وتحويل نظام الـVIP إلى إلكتروني
-
بعد ملاحظات مسافرين .. وزير الداخلية في جسر الملك حسين - فيديو
-
تخصيص قطعة أرض لبناء عيادات جديدة في مستشفى البشير