الوكيل الإخباري - أكدت مديـــر مديرية الأمراض السارية في وزارة الصحة، الدكتورة هديل السائح ، أن "الأفرهول" الأزرق الذي كان يتواجد في إحدى حاويات القمامة بمنطقة عين الباشا "ليست زيّا لفرق التقصّي الوبائي" .
جاء ذلك ، ردّا على صورة وصلت "برنامج الوكيل" ، والذي يبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحـة الأردنية "راديـــو هلا" ، أمس الأربعاء، من قبل مواطن يقطـن في عين الباشا- الصورة آخر الخبر - .
وقال المواطن ، حينها " أن هنالك بدلــة زرقاء ، في إحدى الحاويات ، وأطالب الجهات المعنيّــة بالوقوف على الأمر ، نتيجة لخطورته في ظل تواجد إصابات بفيروس كورونا في المنطقة " .
وقد ارتأى "برنامج الوكيل" ، التواصل مع وزارة الصحــة ، حيث أكدت السائح ، اليوم الخميس ، عدم توفّـر بدلات زرقاء اللون لفرق التقصي ، بل أنها ذات لون أبيض ".
وفي ذات السياق ، أكد مصدر طبــي مسؤول ، أنه تم إحــراق النفايات الطبية في عين الباشا ، بالطريقة السليمة ، في المكان المخصّص لذلك .
-
أخبار متعلقة
-
الأمانة: أسباب فنية وراء تأخر استكمال جسر المشاة قرب مركز أمن المهاجرين - صور
-
إصابات العمل.. حقوق العمال بين الإبلاغ وتهرب المنشآت
-
السير وسط الطريق بأحذية التزلج .. خطر الموت بشوارع عمان - فيديو
-
وفاة شاب واصابة شقيقه بعيار ناري بمشاجرة في جرش
-
الامن العام : شخص يطعن نفسه بالسلط
-
الشوبكي : لا تغيير على أسعار السيارات بالاردن
-
أمانة عمان تنفي لـ " الوكيل " شطب مخالفات السير
-
توقف لعبة "روبلوكس" في الأردن