الوكيل الإخباري - عبّر الإعلامي محمّــد الوكيــل ، عن أمله ، في أن تكون أعداد الإصابات بفيروس كورونا في المملكة ، اليوم الإثنين ، أقـل من (1000) إصابة .
جاء ذلك على ضوء متابعة "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلحة الأردنية "راديو هلا"، لأعداد الإصابات في مختلف مناطق المملكة ، بعد الموجز الإعلامي الحكومي المُتعّلق بمُستجدات فيروس كورونا، اليومي، حتى الساعة الحادية عشر صباحا.
وعلى ضوء أرقام يوم أمس الأحد ، حيث بلغت (928) إصابة ، فإن هنالك تفاؤل بأن تتراجع أعداد الإصابات خلال الأيام القليلة القادمة .
التزام الأردنييــن بأمر الدفاع (11) ، القاضي بارتداء الكمّامات ، والاعتماد على التباعد الاجتماعي ، واستخدام المعقّمات، بات واضحا ، خلال الفترة القادمة ، للخروج من مأزق الحظــر الشامل ليومي الجمعة والسبت.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام يخلي عمارة سكنية في إربد بسبب تصدعات وتشققات
-
إلى وزير التربية.. شكاوى من "معاملة قاسية" لطلبة التوجيهي في مركز الحسين للسرطان
-
مدرسة خاصة في عمان تنهي خدمات عشرات الموظفين
-
الامن العام : العثور على جثة فتاة عشرينية داخل منزل ذويها في الشوبك
-
العثور على جثة خمسيني في الظليل
-
خبير عسكري يكشف سبب استمرار محاولات تهريب المخدرات للأردن رغم سقوط الأسد
-
الصحة تؤكد: إصابات فيروس الروتا في الأردن ضمن المعدلات الطبيعية
-
حادث سير مروع في عمان والدفاع المدني يهرع للموقع