الوكيل الإخباري -جلنار الراميني- طالب أردنيـون عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا"، صباح اليوم الثلاثاء ، بتعطيـل طلبة المدارس والجامعات ، كإجراء احترازي ،للحـدّ من إصابات جديدة بفيروس كورونا.
وناشد عدد منهم ، الجهات المعنيّة ، للوقوف على الأمر ، من منطلق حماية الطلبة ، وفق رسائل صوتية استمع إليها الإعلامي محمد الوكيل، على الهواء مباشرة .
ونوّه مواطنون، إلى أهمية اتخاذ القرار في هذا المجال ، من أجل المصلحة العامة، ومن منطلق حماية الطلبة والكوادر التعليمية، عملا بـ"درهم وقاية خير من قنطار علاج ".
وأشاد كثيرون بقرارات صادرة من قبل معنيين في دول أخرى ، فيما يتعلّق بتعطيل المؤسسات الحكومية ، خاصة المدارس والجامعات .
وأوضح الإعلامي محمد الوكيل ، أن الجهات المعنيّة ستخرج بقرار فيما يتعلّق بدوام المدارس والجامعات ، اليوم الثلاثاء ، على ضوء اجتماع مع عدد من أصحاب القرار .
عدم رضا أردنيين عن التعليم عن بعد
وفي سياق منفصل ، عقّب أولياء أمور على تصريحات وزير التربية والتعليـم ، الدكتور تيسير النعيمي، فيما يتعلق بتعليم الطلبة عن بعد في حال تمّ تعطيل الطلبة ، من خلال اتصالات هاتفية ، ورسائل صوتية انهالت على البرنامج.
وأوضح غالبيتهم ، أن هذا القرار، لا يخدم شريحة كبيرة من المواطنيــن ، لعدم توفّر الامكانيات التي تتيح لهم التعلّم عن بعد.
-
أخبار متعلقة
-
المعجزة التي يحتاجها يزن النعيمات للمشاركة بكأس العالم
-
الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي سيكون بأسعار مناسبة جدا
-
قرار مرتقب للبنك المركزي بتخفيض أسعار الفائدة في الأردن
-
توضيح حول صرف رواتب "النفقة" للمستفيدين
-
تعرف على أهم إنجازات المنتخبات الثلاث في مجموعة الأردن المونديالية
-
فيديو .. انفجار خط بخار في محطة مياه بكفريوبا غرب إربد يخلف إصابات
-
شاهد :لحظة سقوط فتاة في عبارة بعمان .. والامانة : اغلقنا العبارة - فيديو
-
فيديو .. فتاة كادت أن تفقد حياتها في شارع الإذاعة بحفرة غمرتها المياه