الوكيل الإخباري - ناشد مواطن ، أمانة عمان الكبرى ، بالوقوف على مشكلة مكان تجمع النفايات في منطقة الشميساني ، بالعاصمة عمان .
جاءت شكوى المواطن ، الإثنين ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" .
وعبر المواطن للإعلامي محمد الوكيل ، عن استيائه حيال سلوكيات عدد من العمال التابعين للأمانة ، حيث يقومون بنقل النفايات وتجميعها في مكان آخر ، الأمر الذي يتسبب بتراكم النفايات أمام البنايات السكنية ، والمنشآت العاملة في المنطقة .
وطالب الإعلامي الوكيل ، أمانة عمان ، بالعمل على اتخاذ إجراءات سريعة حيال هذه المشكلة ، علما أن مواطنا تواصل أمس الأحد لبثّ شكواه ، في ذات السياق ، حيث تراكم النفايات في منطقة الأشرفية شرق العاصمة عمـان، ما جعل المنطقة أشبه بـ"مكرهة صحية " .
-
أخبار متعلقة
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق
-
شكاوى من الحمولة الزائدة على بعض خطوط النقل العام في عمّان
-
الجرائم الإلكترونية : 6500 شكوى احتيال مالي حتى نهاية تشرين الأول الماضي
-
صاحب اغرب مخالفة سير بالاردن يفجر مفاجأة .. ! - صورة