الوكيل الإخباري - قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام، العقيد عامر السرطاوي، إن وحدة الجرائم الإلكترونية تحقق في إعلان "تجنيد مفبرك" وغير صحيح قام مجهولون بفبركته ونشره ما سبب لُبساً لدى المواطنين، مؤكداً انه سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية بحق كل من قام بفبركة الاعلان ونشره.
ولفت الناطق الاعلامي ، الخميس، لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر اثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، أن مديرية الامن العام تقوم عند إصدار اعلانات التجنيد بنشرها عبر الصحف والمواقع الرسمية.
وزاد " نهيب بالمواطنين عدم تصديق مثل تلك الاعلانات ما لم تكن منشورة بالصحف اليومية او عبر المواقع الرسمية لمديرية الامن العام".
جاء ذلك ، ردا على شكوى مواطنة ، لـ"برنامج الوكيل "، بوجود إعلان تجنيد ، وعند المراجعة ، اتضح أن ذلك "عارٍ عن الصحة "، الأمر الذي نفته مديرية الأمن العام.
-
أخبار متعلقة
-
طعن أحد أطراف مشاجرة وقعت قرب جامعة البلقاء التطبيقية
-
إدارة مستشفى الحسين السلط توضح حول تعطل جهاز الرنين المغناطيسي
-
شكوى من غياب أخصائي أعصاب في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
الأمن يلقي القبض على طرفي الخلاف بعد فيديو صادم لباص نقل طالبات مدارس
-
أفعى حول رقبة شاب نائم بالكرك .. لحظات رعب تنتهي بسلام - صورة
-
من ربع دينار إلى 3 دنانير .. أسعار الليمون تحلق في الأسواق المحلية
-
توضيح حول موعد عطلة المدارس
-
خبير يكشف عن أثر الحرب الهندية الباكستانية على الأردن حال نشوبها