الوكيل الإخباري- جلنار الراميني - لم يتخذ البنك المركـــزي حتى اللحظـة ، قرارا بشأن قروض شهــر حزيران (6)، فيما يتعلّق بتأجيلها ، وفق محافظ البنك ، الدكتور زيـــاد فريز .
وأشار فــريز ، في متابعته ، صباح اليوم الأربــعاء ، لشكوى مواطنة ، لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعــة القوات المُسلّحة الأردنيّـــة " راديو هلا " ، أنه لم يتم اتخاذ القرار بشأن قــرض شهر (6) .
ولفـــت ، أنّه تمّ التسهيل على المواطنين من خلال إرجاء القروض للأشهـر آذار، ونيسان وأيار(3،4،5) ، نتيجــــة لأزمة كورونا التي طالت الأردن ، منوّها ، أنه سيتم دارسة تأجيل قرض شهر (6) ، وفق ما قاله الإعلامي محمّد الوكيل نقلا عن محافظ البنك المركزي ، الدكتور فريــز .
وكانت مواطنة تواصلت مع البرنامج ، حيث ناشدت بتأجــيل قرض لها الشهر القادم ، نتيجة لعدم تمكّنها وزوجها من سداده، لعدم عملهما في الفترة الماضية ، في ظلّ أزمة كورونا.
-
أخبار متعلقة
-
مصدر أمني: وفاة طفل وإصابتان في مشاجرة بمنطقة النصر
-
الأمن يوضح تفاصيل محاولة فتاة الانتحار من أعلى جسر عبدون
-
فتاة تحاول الانتحار من أعلى جسر عبدون.. والأجهزة الأمنية تتدخل
-
مع اقتراب النتائج .. العواد يعد الناجحين بمعدلات تنافس عالية على الكنافة
-
مصدر : نتائج التوجيهي يوم الخميس الموافق 7 آب المقبل
-
العثور على جثة شاب في اربد
-
الأمانة: تشديد الرقابة على التدخين والاراجيل في حدائق الحسين
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : قرار تعديل نظام اللوحات يشمل هذه المركبات - فيديو