الوكيل الإخباري - أكد الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم ، عبد الغفور القرعان وجود أرقام للدعم الفني على الموقع الخاص بـ"منصّة درسك" ، في حال مواجهة طلبة المدارس أية مشكلة تقنية على المنصة .
ولفت القرعان ، في حديثه للإعلامي محمّد الوكيل ، الأحد ، أن أية مشكلة تقنية على المنصّة سيُصار إلى حلها خلال (48) ساعة .
وبين لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثيــر إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا " ، أن هنالك برنامجا خاصا للطلبة الذين لم يتمكّنوا من الاستفادة من المنصّة، وذلك في الفصل الدراسي الثاني ، حيث أنهم لا يملكون حسابا لهم ، سواء نتيجة لعدم توفر أجهزة لوحية لمتابعة الدروس ، أو عدم توفّر "الإنترنت" ، أو الكهرباء ، لتعويضهم عن الحصص الدراسية .
وأوضح ، أنه يسمح للطلبة بالغياب (20) يوما على مدار السنة الدراسية ، لافتا أنه يتم العلم في حال عدم وجود الطالب على المنصة ، وعدد أيام وساعات دخوله.
" في حال تجاوز الطالب عدد أيام الغياب المقرر في الوزارة ، يعتبر رسوبا ، وعليه إعادة العام الدراسي، ولكن نحن نراعي الوضع الوبائي الراهن ، للطلبة وأولياء الأمور " ، وفق القرعان .
وتحدّث عن عطاء حكومي ، هدفه توفير (160) ألف جهاز لوحي قريبا، للطلبة من الأسر العفيفة ، ومن تنطبق عليهم الشروط، للاستفادة من هذا العطاء .
-
أخبار متعلقة
-
جبل متصدع ينذر بكارثة بعمان .. ! - صور
-
وفاة بمشاجرة في طبربور
-
ارتفاع حالات تسمم طلبة في إربد الى 23 وإغلاق المطعم
-
البدور يوجه رسالة الى جميع موظفي وزارة الصحة
-
الأمانة: أسباب فنية وراء تأخر استكمال جسر المشاة قرب مركز أمن المهاجرين - صور
-
إصابات العمل.. حقوق العمال بين الإبلاغ وتهرب المنشآت
-
السير وسط الطريق بأحذية التزلج .. خطر الموت بشوارع عمان - فيديو
-
وفاة شاب واصابة شقيقه بعيار ناري بمشاجرة في جرش