الوكيل الإخباري- أعلن مدير وحدة القبول الموحد والناطق الرسمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور مهند الخطيب عن إطلاق موقع القبول الموحد اليوم قبل الساعة الثالثة.
وقال الخطيب اليوم الثلاثاء، عبر "برنامج الوكيل"، الذي يبث على "راديو هلا"، إنه سيتم إطلاق الموقع محدثا بجميع البيانات والمعلومات التي يتضمنها لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم المتوسط.
وأضاف أن الموقع سيتضمن التخصصات المطروحة للقبول في العام الجامعي المقبل 2024-2025، وذلك استعدادا لبدء عملية تقديم طلبات القبول الموحد.
يشار إلى أن الوزارة ستبدأ باستقبال طلبات الالتحاق الإلكترونية في كليات الجامعات الأردنية الرسمية لمرحلة البكالوريوس اعتبارا من صباح غد الأربعاء وحتى الساعة الثانيـة عشرة ليلا من يوم الأربعاء 21 الشهر الحالي، أما مرحلة الدبلوم المتوسط فستبدأ اعتبارا من صباح بعد غد الخميس وحتى الساعة الثانيـة عشرة ليلا من يوم الخميس 22 الشهر الحالي.
-
أخبار متعلقة
-
أمانة عمّان: خدمة ذوي الإعاقة أساسية في الباص السريع
-
آثار جرش: توجه لإصدار التذاكر إلكترونيا وخطط لتجهيز مسارات للأشخاص ذوي الإعاقة
-
الأحوال: إنجاز معاملات المواطنين يسير بشكل طبيعي بعد حل مشكلة مؤقتة بالنظام
-
مصدر رسمي مسؤول يوضح حول الأمن الطاقي في الأردن "الغاز والكهرباء"
-
الامن العام : مواطن يقتل شقيقه رمياً بالرصاص في مادبا
-
الحاج توفيق: الحديث عن ارتفاع أسعار المواد التموينية إشاعة لا أساس لها من الصحة
-
عقل: برميل النفط قد يصل إلى 100 دولار إذا استمر الصراع بالمنطقة
-
عقل: لا تخوف من انقطاع الكهرباء في الأردن رغم توقف واردات الغاز