الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد رئيس بلدية السلط ، المهندس خالد الخشمان ، أن البلدية ستتابع ما يتعلّق بالجدار الاستنادي المتواجد فوق مجمع السلط، نتيجة لخطورته .
ولفت الخشمان ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يبثُ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، أنه سيتم العمل على آلية لإعادة إنشاء الجدار ، منوها ، أن فصل الشتاء يحول دون ذلك ، نتيجة للأمطار، التي قد تؤثر على سير العمل.
وأشار، إلى أن هنالك خطورة في الجدار، ما يتطلب جهودا من البلدية حماية للمواطنين ، خاصة أن الجدار يقع فوق محال تجارية لمجمع السلط ، وتابع " سنتابع الأمر على وجه السرعة ".
جاء ذلك ، بعد شكوى من مواطن ، لـ"برنامج الوكيل" ، حيث قام بإرسال صور يتضح من خلالها خطورة الجدار الاستنادي، مُناشدا بلدية السلط بالوقوف على الأمر ، تحسّبا من كارثة .
الصورة أسفل المساحة الإعلانية ...
-
أخبار متعلقة
-
المعجزة التي يحتاجها يزن النعيمات للمشاركة بكأس العالم
-
الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي سيكون بأسعار مناسبة جدا
-
قرار مرتقب للبنك المركزي بتخفيض أسعار الفائدة في الأردن
-
توضيح حول صرف رواتب "النفقة" للمستفيدين
-
تعرف على أهم إنجازات المنتخبات الثلاث في مجموعة الأردن المونديالية
-
فيديو .. انفجار خط بخار في محطة مياه بكفريوبا غرب إربد يخلف إصابات
-
شاهد :لحظة سقوط فتاة في عبارة بعمان .. والامانة : اغلقنا العبارة - فيديو
-
فيديو .. فتاة كادت أن تفقد حياتها في شارع الإذاعة بحفرة غمرتها المياه