الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مدير عام صندوق المعونة الوطنية، عمر المشاقبة، أنه سيتم صرف مبلغ (136) دينارا لعمال المياومة ، والمتضررين بأزمة كورونا لشهر نيسان الحالي ، وفق بيانات خاصة بأرباب العمل المتوفّرة في السجل الوطني الموحد .
ولفت المشاقبة ، خلال "برنامج الوكيل" ، والذي يُبث عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية " راديو هلا" سيتم توفير المبلغ لشهرين إضافيين ، بعد البحث مع الحكومة ، في هذا الشأن .
وبين ، أنه سيتم صرف المبلغ ، لأرباب العمل ، وليس لأفراد ، والذين تقطّعت بهم السبل ، لمساعدتهم على تأمين مستلزماتهم، موضّحا ، أن هنالك مباحثات مع الجهات المعنية ، لتأمين مُخصّصات لعمال المياومة لشهرين إضافيين.
وأوضح المشاقبة ، أن هذا القرار للذين يبلغ عدد أفراد العائلة (3) أشخاص أو أكثر ، مشيرا ، أن هنالك تفاصيلا سيتم الإعلان عنها خلال اليومين القادمين ، وقال " برنامج دعم عمال المياومة ، برنامج ضخم وهنالك ترتيبات قبل نهاية الشهر الحالي تهمّ هذه الفئة ".
-
أخبار متعلقة
-
حادث دهس يهزّ مادبا .. ووالد الطفلة يصرخ: الكرامة لا تُصوَّر
-
برنامج الوكيل في جولة مع وزير الأوقاف على مخيمات الحجاج الأردنيين في عرفات - فيديو
-
وزير الأوقاف: البدء بتفويج الحجاج الأردنيين إلى عرفات على دفعات مساء الأربعاء
-
وزير الأوقاف: جميع الحجاج الأردنيين بخير.. وحالة واحدة أجرت عملية قسطرة
-
شكاوى من تعطل نظام الدفع الإلكتروني بالأحوال المدنية
-
180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج
-
فيديو .. اندلاع حريق في مركبة كهربائية أثناء شحنها بمنطقة ماركا الشمالية
-
وفاة و 4 إصابات بمشاجرة مسلحة في إربد