الوكيل الإخباري - أكد مدير مستشفى الحسين الحكـــومي في محافظة السلط ، الدكتور علــــي العبداللات ، أن المستشفى الجديد ، في مراحـــله المتقدّمة ، وقال " أزفّ البشرى لأهالي السلط ، حثي سيتم خلال الأسبوع القادم فتح المستشفى الجديد ، وسيتم استقبال المرضى".
وقال العبداللات ، صباح اليوم الأربعاء، في حديثه خلال "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثيــر إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، أننه سيتم " إعادة برمجة العمليّات التي تم تأجيلها بسبب أزمة كورونا ، والنظــر بالحــالات الطــارئة.
وبيّــن للإعلامي محمّد الوكيل ، أن العيادات مُستمرة في خدمة المواطنين ، لافتا أن أمر افتتاح المستشفى، مرهون بقرار من وزارة الصحّــة ، مؤكدا على أهمية تقديم أعلى مُستويـــات الخدمة لمراجعي المستشفى .
رقم جديد لمقسم المستشفى
ونوّه ـ إلى أن رقم "مقسم" المستشفى الجديد ، هو (05/3554897) ، حيث يتم استقبال مكالمات المواطنين ، للاستفسار أو الاطمئنان عن حالة المرضــى ، جاء ذلك ردّا على أحد المواطنين ، الذي اشتكى عدم استجابة المقسم لهاتفه للاطمئنان على الحالة الصحيّة لأحد المرضى يتواجد في قس العناية المركّــزة ، إلا أن الدكتور العبداللات أوضــح أن هنالك أرقاما قديمة تمّ إلغاؤها .
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمن ينشر أنواع المخدرات وأشكالها ومدى خطورتها - فيديو
-
"الثغرة" .. قرية في الأردن لم يصلها الماء منذ 30 عاماً
-
المركزي: مشروع قانون التأمين يُجرّم شراء الكروكا بالسجن 3 سنوات وغرامة 50 الف دينار
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق