الوكيل الإخباري - ذكرت إدارة الإعلام في الدفاع المدني أن كوادر الإنقاذ والإسعاف في مديريةدفاع مدني معان تعاملت صباح اليوم الأحد، مع حادث تدهور تريلا( قاطرة ومقطورة) ، بمنطقة الشيدية محملة بمادة الكبريت تقدر حمولتها بـ(30) طن .
وبينت في بيان وصل "الوكيل الإخباري " إصابة السائق بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم , حيث عملت فرق الاسعاف على تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب ومن ثم نقله إلى مستشفى معان الحكومي وحالته العامة متوسطة.
وقد أكد مواطن عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية " راديو هلا" ، صباح اليوم الأحد ، أن الطريق بات يٌهدد سالكينه، الأمر الذي يتطلب تدخلا سريعا من قبل الجهات الحكوميّة المعنيّة ، في سبيل منع الحوادث.
وبين أن الطريق بات يُسمى "طريق الموت" ، نتيجة لخطورته، حيث ناشد على الهواء مباشرة وزارة الاشغال العامة والإسكان ، بالعمل على إيجاد حلّ جذري .
وقد قام بإرسال الصور للبرنامج ، نُرفقها آخر الخبر :
-
أخبار متعلقة
-
طرق احتيالية جديدة تفاجئ الأردنيين .. ومطالب بالانتباه
-
مواطنة تحذر عبر "الوكيل" من طريقة احتيالية مرتبطة بفواتير الكهرباء
-
بعد مناشدة أسرتها ومتابعة "الوكيل".. إسراء الدسوقي في الأردن وتستعد لعملية جراحية
-
هيئة الطاقة: سلامة المواطنين أساس قرار منع فايربليس الغاز في المنازل دون مدخنة
-
وزير الصحة: إغلاق المحال التي تبيع السجائر للطلبة .. والأردن الأول عربياً في التدخين
-
فيديو .. شخص في عمان يطلق كلبين شرسين على قطة ترعى صغارها ويصور المشهد بهاتفه
-
معلمون يطالبون بتوضيح رسمي بشأن حجز علامات امتحان الكفاية للغة العربية في مادبا
-
الأمانة: تحويل ٤ أشخاص للحاكم الإداري أتلفوا مرافق بحديقة بعمان