الوكيل الإخباري - شـــوارع مضاءة في وضــح النهار ، وأنفاق وجسـور مُشاة "مُعتمة" في الليل بالعاصمة عمّان ، رسائل وصلت "برنامج الوكيل" ، اليوم الأحد ، والــذي يُبثّ عبــر أثيــر إذاعة القوّات المُسلّحة الأردنيّـة " راديو هــلا" ، في مناطق مختلفة بعمّان .
الشكوى الأولى، وصــلت فيما يتعّلق بشارع الأمير حسين ، في منطقة طبربــور و ما يسمى "طلوع النبعة" ، حيث انعدام الإنــارة، ما يــؤدي إلى تعرّض سالكيه للخطــر ، نتيجة لعدم التمكّــن من الرؤية جيّدا ، في ساعات المســاء.
الشكوى الثانيّة، انعـــدام الإنـارة ، على جســر المشاة ، بالقرب من نفـــق الواحــة باتجاه خلدا ، غرب العاصمـة عمّان - الصور أسفل الخبر - .
الشكوى الثالثة ، في سياق مختلف عن الشكوتين آنفتــي الذكــر، حيث إنــارة طرق في شوارع العاصمة عمّان في وضـح النهار ، ما يُثير استياء مواطنين ، نتيجة لافتقار الإنــارة في أماكن "مُظلمة" من جهــة ، ولتكلفتها على الــدولة من جهة أخـرى.
وعلى ضوء ذلك ، فإن الرسالة واضحــة حيال ذلك أمــام الجهــات المعنيّة ، لحلّ المشاكل التي قد تتسبب بكوارث مرورية للأماكن التي قد تفتقر للإنارة، ولوقف نزف الكهرباء نـهارا.
وفيما يلي الصور التي وصلت البرنامج لجسر المشاة غرب عمّان:
-
أخبار متعلقة
-
مصدر أمني: وفاة طفل وإصابتان في مشاجرة بمنطقة النصر
-
الأمن يوضح تفاصيل محاولة فتاة الانتحار من أعلى جسر عبدون
-
فتاة تحاول الانتحار من أعلى جسر عبدون.. والأجهزة الأمنية تتدخل
-
مع اقتراب النتائج .. العواد يعد الناجحين بمعدلات تنافس عالية على الكنافة
-
مصدر : نتائج التوجيهي يوم الخميس الموافق 7 آب المقبل
-
العثور على جثة شاب في اربد
-
الأمانة: تشديد الرقابة على التدخين والاراجيل في حدائق الحسين
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : قرار تعديل نظام اللوحات يشمل هذه المركبات - فيديو