الوكيل الإخباري- مجدي الباطية - اكد الناطق الرسمي في امانة عمان ناصر الرحامنة ان الامانة تقوم بحملات لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للحفاظ على السلامة العامة وللالتزام بالرخصة المهنية في كل الأماكن والمحال التجارية وخاصة في المنشآت التي لم تحصل على رخصة لتقديم الارجيلة .
واضاف الرحامنة في تصريح لموقع الوكيل الاخباري ان الحملات ستبقى مستمرة وتم اغلاق بعض المنشآت المخالفة و سيتم اعطاءهم إعادة فتح بعد كتابة تعهد بالالتزام بالمهنة الفعلية على رخصة المهن الصادرة من أمانة عمان حسب القانون.
وبين الرحامنة ان من يملك رخصة مهنة تقديم ارجيلة يعتبر غير مخالف لقانون المهن اضافة إلى ان مهنة مطعم سياحي لا تخول صاحبها من تقديم الأرجيلة .
وفي وقت سابق شكا اصحاب مطاعم سياحية ومقاهي وكوفي شوب بالعاصمة عمان من قيام امانة عمان بحملات اغلاق واسعة على الكثير من المطاعم و المقاهي والكوفي شوب منذ اسبوع بحجة عدم وجود ترخيص يخولها بتقديم الارجيلة .
-
أخبار متعلقة
-
شاهد :لحظة سقوط فتاة في عبارة بعمان .. والامانة : اغلقنا العبارة - فيديو
-
فيديو .. فتاة كادت أن تفقد حياتها في شارع الإذاعة بحفرة غمرتها المياه
-
عموته .. من مدرب للنشامى وصانع إنجاز تاريخي في آسيا إلى محلل فني في البرامج الرياضية
-
الحسنات: لم نكن بحاجة إلى الطرد للفوز على الإمارات
-
تادرس يرسل تحذيراً للإمارات: النشامى لا يُقهرون حتى بدون التعمري والعرب
-
الاردن .. الحبس 3 اشهر وغرامة 100 دينار للمعلم الذي يضبط مدخناً داخل المدرسة
-
السفير الأردني في قطر: جاهزون لتقديم كل التسهيلات لمؤازرة النشامى
-
توافد كبير للجماهير الأردنية في الدوحة لمؤازرة المنتخب غداً - فيديو و صور