الوكيل الإخباري- مجدي الباطية - اكد الناطق الرسمي في امانة عمان ناصر الرحامنة ان الامانة تقوم بحملات لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للحفاظ على السلامة العامة وللالتزام بالرخصة المهنية في كل الأماكن والمحال التجارية وخاصة في المنشآت التي لم تحصل على رخصة لتقديم الارجيلة .
واضاف الرحامنة في تصريح لموقع الوكيل الاخباري ان الحملات ستبقى مستمرة وتم اغلاق بعض المنشآت المخالفة و سيتم اعطاءهم إعادة فتح بعد كتابة تعهد بالالتزام بالمهنة الفعلية على رخصة المهن الصادرة من أمانة عمان حسب القانون.
وبين الرحامنة ان من يملك رخصة مهنة تقديم ارجيلة يعتبر غير مخالف لقانون المهن اضافة إلى ان مهنة مطعم سياحي لا تخول صاحبها من تقديم الأرجيلة .
وفي وقت سابق شكا اصحاب مطاعم سياحية ومقاهي وكوفي شوب بالعاصمة عمان من قيام امانة عمان بحملات اغلاق واسعة على الكثير من المطاعم و المقاهي والكوفي شوب منذ اسبوع بحجة عدم وجود ترخيص يخولها بتقديم الارجيلة .
-
أخبار متعلقة
-
شكوى من غياب أخصائي أعصاب في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
الأمن يلقي القبض على طرفي الخلاف بعد فيديو صادم لباص نقل طالبات مدارس
-
أفعى حول رقبة شاب نائم بالكرك .. لحظات رعب تنتهي بسلام - صورة
-
من ربع دينار إلى 3 دنانير .. أسعار الليمون تحلق في الأسواق المحلية
-
توضيح حول موعد عطلة المدارس
-
خبير يكشف عن أثر الحرب الهندية الباكستانية على الأردن حال نشوبها
-
الأرصاد تكشف عن موعد دخول الصيف وانحسار موسم الأمطار
-
معاناة أهالي قرية عراق الكرك تتجدد مع قدوم الأمطار وجريان السيول - فيديو