وبحسب التقويم المدرسي المعتمد، فإن بداية الدوام محددة بتاريخ 31 آب القادم، إلا أن تصريحات مسؤولين في الوزارة تشير إلى أن هذا الموعد "لا يزال غير مؤكد"، مما أثار حالة من الترقب لدى أولياء الأمور والطلبة والمعلمين على حدّ سواء.
في المقابل، وجّه عدد من أعضاء مجلس النواب كتابًا رسميًا إلى وزارة التربية والتعليم، ذكروا خلاله أن عودة الطلبة إلى المدارس ستكون في 17/08/2025 ، ومطالبين بتأخير الدوام إلى 24/08/2025 ليتسنى لأولياء الأمور شراء حاجيات ومستلزمات أبنائهم الطلبة ، وهو ما زاد من حالة الالتباس بشأن التاريخ الفعلي للعودة إلى المدارس.
وتطالب شريحة واسعة من الأهالي والكوادر التعليمية الوزارة بتوضيح الموقف رسميًا، خاصة مع اقتراب منتصف شهر تموز، وهو ما يستدعي الاستعداد المبكر للعام الدراسي من حيث التجهيزات اللوجستية والتعليمية.
الغموض في اعلان موعد بدء السنة الدراسية يعكس وفق مراقبين حالة التخبط الذي وصلت اليه وزارة التربية حتى في موعد اعلان الدوام المدرسي في سابقة لم تعهدها المدارس من قبل.
-
أخبار متعلقة
-
حادث مروري ومطالبات بتركيب كاميرات مراقبة بالأنفاق المرورية في عمان
-
مصادر رسمية لـ " الوكيل" : لا تغيير على التوقيت الصيفي
-
التنمية: أرض جمعية السلط الخيرية في خلدا مملوكة لأمانة عمّان وتُعاد إليها في حال المخالفة
-
الصحة توضح حول نظام حجز المواعيد الإلكترونية للوافدين
-
الامن العام يكشف تفاصيل العثور على جثة مواطن بإربد
-
وزير التربية يوعز بالتحقيق في قضية رسوب 30 طالباً في مدرسة رشيد طليع
-
التربية توضح بشأن عدد أيام الغياب المسموح بها
-
وفاة بمشاجرة في عمان