الوكيل الإخباري - جلنار الراميني
ما زالت شكاوى المواطنين ، تنهال على "برنامج الوكيل" ، في سبيل الوقوف على مشاكلهم ، والتواصل مع الجهات المعنيّة لحلّها.
أحد المواطنين ، تواصل مع البرنامج ، صباح اليوم الأحد ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوّات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، حيث بثّ شكواه للإعلامي محمد الوكيل ، فيما يتعلق ، بالإزعاج الذي يُسببه سائقو مركبات في وقت متأخر في منطقة "أم نوارة"- شرق عمان-الأمر الذي يؤرق سكانها.
ولفت ، إلى أن "زوامير" المركبات ، في وقت متأخر يُقلق مضاجع أهالي الحي ، خاصة فيما يتعلّق بالدراجات النارية ، عدا عن "التشحيط" ، وزاد " لا نعرف النوم في المنطقة ، فالأمر سيء للغاية ".
ومن جهته بين الإعلامي الوكيل ، أن إدارة السير ، تعمل من خلال حملاتها الأمنية ، على ضبط المخالفين ، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقّهم، مشيرا ، وقال " أنه سيتم متابعة المشكلة مع الجهات المعنيّة ".
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام يخلي عمارة سكنية في إربد بسبب تصدعات وتشققات
-
إلى وزير التربية.. شكاوى من "معاملة قاسية" لطلبة التوجيهي في مركز الحسين للسرطان
-
مدرسة خاصة في عمان تنهي خدمات عشرات الموظفين
-
الامن العام : العثور على جثة فتاة عشرينية داخل منزل ذويها في الشوبك
-
العثور على جثة خمسيني في الظليل
-
خبير عسكري يكشف سبب استمرار محاولات تهريب المخدرات للأردن رغم سقوط الأسد
-
الصحة تؤكد: إصابات فيروس الروتا في الأردن ضمن المعدلات الطبيعية
-
حادث سير مروع في عمان والدفاع المدني يهرع للموقع