واشار لـ "برنامج الوكيل"، الذي تبثه إذاعة القوات المسلحة "راديو هلا"، ان هناك 91 الف طالب مستهدف لم يقدم منهم الامتحان حوالي 10 الاف طالب بسبب عدم توفر المقومات مثل الانترنت او ضعفه .
وأكد أن الوزارة لم تسجل أي ملاحظات أو شكاوى تتعلق بمشاكل تقنية واجهت الطلبة خلال سير الاختبار أو الدخول للمنصة.
كما أكد أهمية أن يتقدم جميع الطلبة في المدارس الحكومية للاختبار لما له من فوائد كبيرة، لا سيما وأن هذا الاختبار مهم جدا لاستكمال النجاح المدرسي وكذلك للتقدم لامتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة 2020.
وبين ان الوزارة ستحصر عدد الطلبة الذين لم يقدموا الاختبار بسبب الانترنت ، وانها حصرت سابقا عدد الطلبة الذين لا تتوفر لديهم او بمناطقهم مقومات انترنت ، حيث وزعت عليهم اجهزة "تابلت" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد واحد المتبرعين .
واشار ان الدخول للمنصة مجاني ، وان الطالب من مجرد دخول الامتحان لديه ساعتين لتقديمه ، وان نوعية الاسئلة هي الاختيار من متعدد وصح او خطأ
ولفت النعيمي ان الوزارة بدأت بتفعيل عطاءات صيانة المدارس ضمن الشروط الصحية وبروتوكلات وزارة الصحة .
مؤكداً ان موعد امتحان الثانوية العامة ثابت في الاول من تموز ضمن الشروط الصحية والسلامة العامة .
-
أخبار متعلقة
-
فيديو .. إصابة بليغة بحادث دهس في دابوق مساء الجمعة
-
في لفتة إنسانية.. أردنيون يهبون لمساعدة معلم كفيف بتكاليف زواجه
-
شاهد :خوف وهلع اثر اشتعال مركبة داخل كراج عمارة سكنية بعمان - فيديو
-
عروض الأسنان .. اجلب كفيلين واحصل على ابتسامة مقسطة على سنتين
-
الآثار العامة توضح سبب توقف مشروع الحديقة حول مقام عبد الرحمن بن عوف
-
صندوق المعونة: اعادة الدعم لأسر تم إيقافه بعد التحقق من البيانات
-
المعونة الوطنية توضح تفاصيل المعونات الطارئة وآلية الاستفادة منها
-
البشير: أكثر من 16 ألف ولادة سنويًا منها 42% قيصرية