الوكيل الإخباري - قالت دائرة الأرصاد الجوية إنه مع يوم السبت المقبل سوف تتساقط زخات من الثلوج على القمم الجبلية الجنوبية العالية.
وبينت الادارة في نشرتها اليوم الخميس، التي اطلع عليها "الوكيل الاخباري" أنه مع بدء نهار يوم السبت سوف تتاثر المملكة تدريجيا بحالة من عدم الاستقرار الجوي، وتنخفض درجات الحرارة وتكون الاجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً.
واضافت انه سوف تتساقط زخات من المطر في أنحاء متفرقة من المملكة، ويتوقع أن تكون الهطولات غزيرة أحياناً في بعض المناطق، و مصحوبة بالرعد وتساقط البرد، مما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها منطقة البحر الميت والعقبة.
وحول الاجواء يوم غد الجمعة بينت انه يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، لتسجل أعلى من معدلاتها العامة بحوالي 2 -4 درجات مئوية، وتكون الاجواء لطيفة في أغلب المناطق، ودافئة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية شرقية تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
-
أخبار متعلقة
-
بالفيديو .. الأمطار تهطل بغزارة في معان والأرصاد تحذر السائقين
-
انحسار الموجة الحارة عن الأردن في هذا الموعد
-
الأرصاد تحذر من طقس الاربعاء
-
الأرصاد: غيوم رعدية وأمطار وسيول في هذه المناطق الليلة
-
تطورات الموجة الحارة.. وموعد انحسارها عن المملكة
-
الأرصاد: تشكل غيوم رعدية في مختلف المناطق
-
حالة عدم استقرار جوي تؤثر على المملكة اليوم - تحذيرات
-
الأرصاد تحذر من الغبار شرقي عمان وطريق المطار