الوكيل الإخباري-قال مصدر أن الفنان أحمد عز سوف يطير إلى مدينة الرياض في المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء لعرض مسرحيته الجديدة في "موسم الرياض" بعد انتهائه من البروفات الخاصة بالمسرحية هو وفريق العمل، حيث تضم المسرحية بجانب عز كلاً من: تارا عماد، سيد رجب، شيماء سيف، ومصطفى غريب.
وسوف يبدأ عرض المسرحية، التي لم يستقر صنّاعها بعد على اسمها النهائي، يوم الجمعة المقبل ولمدة خمسة أيام يعود بعدها عز إلى القاهرة لاستئناف نشاطه الفني وفقا لـ " لها "
وكان قد تم تأجيل تصوير فيلم "الملجأ" الذي يقوم ببطولته أحمد عز بسبب زيادة التكلفة المادية الخاصة بإنشاءات الديكورات الخاصة بالفيلم، الذي تدور أحداثه في حقبة زمنية تاريخية وكان سيخرجه المخرج شريف عرفة، وأكدت أن الأزمة الاقتصادية التي تمر بها غالبية دول العالم أدت إلى الزيادة الضخمة في الميزانية، لأن الفيلم سيصوّر في دول عدة.
-
أخبار متعلقة
-
"ابتعدي عنها".. شقيق ياسمين عبد العزيز يحذر ليلى عبد اللطيف
-
فيديو مؤثر لمصطفى قمر يعتذر لطفلة فلسطينية يشعل مواقع التواصل
-
باسم ياخور وسامر المصري يجتمعان في "النويلاتي" برمضان 2026
-
وقعت أرضاً... شاهدوا بالفيديو ما حدث لنادين نجيم في أبو ظبي
-
بسبب دعمها لنظام الأسد... قرار جديد ضدّ سلاف فواخرجي
-
وفاة فنان عراقي مشهور - صورة
-
تعرّض لأزمة صحية مُفاجئة.. نقل نجم "باب الحارة" إلى المستشفى - صورة
-
سيرين عبد النور تُحدث ضجة بعباراتها القاسية... ما القصة؟