الوكيل الاخباري - أشار موقع قناة LBCI اللبنانية إلى أن النائب العام الإستئنافي في جبل لبنان القاضية "غادة عون" أخذت قراراً بالإفراج عن الدكتور فادي الهاشم زوج الفنانة اللبنانية نانسي عجرم.
ويأتي هذا بعد اعتقاله على خلفية إطلاقه النار على شاب اقتحم منزله ما أدى إلى مقتله، وذكر الموقع أن قرار القاضية جاء بعد اطلاعها على تفاصيل الملف وفيديوهات كاميرات المراقبة والأدلة المتوفرة.
ولفتت معلومات القناة إلى أن القرار أُخذ بعد تأكد القاضية من أن ما قام به كان دفاعاً مشروعاً عن النفس على أن يتابع التحقيق بالملف لدى قاضي التحقيق في جبل لبنان.
وكان نهاد شقيق الدكتور فادي الهاشم نفى في حديث هاتفي إلى برنامج "القاهرة الآن" أي معرفة مسبقة بين المقتحم وبين شقيقه وزوجته الفنانة مشيراً إلى أن صحة الطبيب النفسية والجسدية بدأت بالتحسن بعدما تم نقله إلى المستشفى في وقت سابق.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً