الوكيل الاخباري - بعد الاتهامات التي لاحقتها بسبب أغنية "تعلا وتتعمر يا دار" خلال مشاركتها في "ليلة بيروت" ضمن فعاليات موسم الرياض 2019 ، ردت الفنانة اللبنانية ديانا حداد على منتقديها واتهام البعض لها بالتغطية على صوت النجمة اللبنانية نجوى كرم خلال غنائها مع النجمين عاصي الحلاني وملحم زين.
وقالت الفنانة ديانا حداد في تصريحات صحفية إن "فكرة مشاركتهما في غناء هذه الأغنية كانت وليدة اللحظة أي لم يتم التحضير لها مسبقًا أو عمل بروفات، لذلك الخطأ الذي حدث كان غير مقصود، لأن كلًّا منهما لم يكن على علم بالمقطع الذي سيقدمه".
وأضافت: "كانت أغنية عفوية جدًّا وليدة اللحظة.. يعني قبل ما نطلع على المسرح اتفقنا عليها بشكل عفوي وقدمناها وكان الهدف منها حب لبنان الغالي".
وكانت النجمة اللبنانية ديانا حداد تعرضت للكثير من الانتقاد بعد تقديمها الاغنية بعدما حاولت الاستحواذ طوال الوقت على المسرح، عن طريق الغناء طوال الوقت وفرض صوتها على صوتهم، كما أنها لم تمنحهم الوقت للغناء، وبدا الانزعاج واضحا على باقي الفنانين.
-
أخبار متعلقة
-
أنغام تحيي حفلًا غنائيًا في قطر بعد نجاحها في لندن
-
شيرين عبدالوهاب في عيد ميلادها الـ45.. صوت عذب ومسيرة مليئة بالأزمات
-
لم يصور في لبنان.. عرض برنامج "ذا فويس" في هذا الموعد
-
التعاون الأول بين نادين نسيب نجيم وظافر العابدين في دراما رمضان 2026
-
القضاء اللبناني ونجل فضل شاكر يوضحان حول انباء براءة فضل شاكر - فيديو
-
توضيح هام بخصوص الحكم ببراءة الفنان فضل شاكر
-
القضاء اللبناني يصدر حكمه على فضل شاكر بعد يومين من تسليم نفسه
-
كيف استعادت غادة عادل "توازنها" بعد الطلاق؟ فيديو