الوكيل الإخباري - أكد الموزع الموسيقي ميشال فاضل أن ألبوم الفنان كاظم الساهر الجديد بات جاهزًا، إلا أنه بانتظار إعلان شركة الإنتاج لساعة الصفر من خلال اختيار الوقت المناسب لإطلاقه، واعتماد السياسة الترويجية الملائمة له.
وكشف فاضل، أن الألبوم يتضمن 12 أو 13 أغنية اختارها "الساهر" من بين 25 أغنية جميعها باللهجة البيضاء، ويؤدي خلالها كلمات الشاعرين نزار قباني، وكريم العراقي.
وعلّق "فاضل" على هامش تكريمه في مهرجان العراق الدولي عن مجمل مسيرته الفنية: "الألبوم يستحق الانتظار، خاصة أن أغاني كاظم تبقى مدى الحياة".
وبشأن توجهه لإطلاق ألبوم غنائي من توزيعه، وموسيقى الفنان كاظم الساهر، قال فاضل: "العمل جارٍ على إطلاق الألبوم مع بداية السنة الجديدة، وسيحمل عنوان "ميشال فاضل يعزف كاظم الساهر"، ويتضمن 10 معزوفات جرى الانتهاء من تجهيز 5 منها.
-
أخبار متعلقة
-
فوضى وإصابات بعد حفل فنانة شهيرة.. والسبب صرصور! - صورة
-
تطورات الحالة الصحية لرزان مغربي بعد انهيار سقف فوق رأسها - صورة
-
مصطفى الآغا يودّع "الحلم" بعد 19 عاماً على شاشة MBC
-
فيديو بلوغر مصرية يشعل منصات التواصل ويحرّك الأمن
-
أسماء جلال تلاحق مصفف شعرها قضائياً.. ما السبب؟
-
شاهد زفاف أسطوري لابن إيلي صعب بحضور نجوم الفن
-
باعت شقة مرهونة.. إلزام منى زكي بدفع غرامة مالية تتجاوز 3 ملايين جنيه!
-
أحمد سعد وروبي يشعلان مواقع التواصل بأغنية "تاني" - فيديو