الوكيل الاخباري - بعد غيابها عن مواقع التواصل الإجتماعي، فاجأت منى السابر، والدة الفنانة البحرينية حلا الترك متابعيها ببث مباشر ردّت فيه على مجموعة كبيرة من الأسئلة التي تصلها حول المبلغ المالي المطلوب منها وقضية سجنها.
ووجهت منى رسالة اعتذار لمتابعيها بسبب قلة ظهورها خلال الفترة الأخيرة، قائلة: "اعذروني أنا بعرف إني مقصرة معكم بس والله ما بدي أحكي عن النفسية بس بحس إني مالي خلق".
وعن مسألة اكتمال المبلغ المطلوب منها والمفترض أن تدفعه لابنتها لحماية نفسها من السجن قائلة: "الكل يسألني هذا السؤال.. للأسف ما اكتمل.. الأحد التنفيذ".
يذكر أن محكمة بحرينية قد أصدرت حكما بحبس والدة الفنانة البحرينية، سنة مع النفاذ إذا لم تتمكن من إرجاع المبلغ المالي الضخم وقدره 200 ألف دينار بحريني (531 ألف دولار أمريكي) لإبنتها، وأمهلتها شهرا لجمع المبلغ اللازم وسداده أو دخول السجن.
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين