الوكيل الاخباري- بعد نحو أسبوعين من اكتشاف سن ضخم عثرت عليها امرأة على شاطئ في ولاية ساوث كارولينا الأميركية، لا تزال الأسئلة تدور عن المخلوق الذي تنتمي إليه هذه القطعة.
وفي 30 أكتوبر الماضي، نشرت ميسي تريسويل صورة للسن الضخم على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وقد عثرت عليها خلال زيارتها لجزيرة في ساوث كارولينا.
وقالت ميسي تريسويل لصحيفة "ساوث كارولينا" المحلية: "إنه سن جميل".
وسارع مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي للتكهن بشأن نوع المخلوق صاحب السن الغريب، وكتب أحد المستخدمين: "لا بد أن يكون لسمكة قرش كبيرة".
وقال رجل آخر إنه يشعر بالغيرة من المرأة التي عثرت على السن، مشيرا إلى أنه عثر في الجزيرة نفسها على 48 سنا أصغر حتى الآن، لكنه أكد أنه لم يعثر على أي سن بهذا الحجم.
ورجح البعض أن يكون السن لنوع منقرض من أسماك القرش، التي كانت تجوب البحار منذ ملايين السنين.
لكن باحثين قالوا إن أسنان "القروش القديمة" التي تم العثور عليها عادة ما تكون أكبر من يد الإنسان، وفق ما ذكرت شبكة "فوكس نيوز" الإخبارية الأميركية.
وقالت تريسويل للصحيفة: "التقطتها، ثم وقفت وأنا مصدومة جدا بينما كنت أحملها في يدي. لقد أسقطتها على الرمال وأنا أصرخ تماما مثل طفل يبلغ من العمر 5 سنوات".
وتابعت: "قفزت لأعلى ولأسفل وكنت أبكي. لا أستطيع أن أصدق هذا. يا إلهي، لقد وجدت للتو سنا ضخما".
المصدر: سكاي نيوز
-
أخبار متعلقة
-
بعد فرارها من جحيم الحرب بغزة.. عضة كلب تقتل الطفلة جوري في مصر - صورة
-
أبرز أسباب انكماش الملابس بعد الغسيل وكيفية تجنب ذلك
-
طرق بسيطة لتوفير استهلاك البنزين أثناء القيادة
-
في الصين.. اكتشاف تحنيط قديم ومعقّد يكشف أسرارا غريبة - فيديو
-
اكتشاف حطام "سفينة أشباح" غرقت قبل 140 عامًا في أمريكا- فيديو
-
كيف تستغل الثلث الأخير من 2025 لتحقيق أهدافك.. 5 خطوات عملية للتغيير الحقيقي
-
ما الذي يميز إطارات "طوال العام" عن الإطارات الصيفية والشتوية؟
-
6 خطوات سريعة للتغلب على الإفراط في التفكير