الوكيل الاخباري - هناك حالات نادرة عندما تفشل إحدى التوائم بالنمو بشكل صحيح فتندمج أعضائها بأعضاء التوأم الآخر أو تتكون توائم ملتصقة.
أنجبت امرأة هندية تبلغ من العمر 24 عامًا من ولاية راجستان توائمين، يوم الجمعة الماضي، ولكن بينما كان الصبي يتمتع بصحة جيدة تمامًا، ولدت أخته التوأم بمجموعة إضافية من الأرجل والأذرع تخرج من بطنها وجسمها، بحسب صحيفة ديلي ميل. وأتت هذه الحالة الشاذة بمثابة مفاجأة للمرأة وزوجها، الذين لم يجروا مطلقًا فحص الموجات فوق الصوتية أثناء الحمل.
وعلى الرغم من أن الطفلة لديها زوجين من الأرجل وثلاثة أذرع فإن حالتها مستقرة ولا تعاني حاليًا سوى من مشاكل بسيطة في التنفس. من المتوقع أن يتم نقلها إلى مستشفى في جايبور لإجراء عملية جراحية، والتي ستتم خلالها إزالة أطرافها الإضافية بأمان.
وكان يجب أن تلد المرأة ثلاثة أطفال لكن الجنين الثالث لم يتمكن من التشكل فاندمج مع الطفلة في مرحلة ما من نموه. 
المصدر: عربي
- 
            
أخبار متعلقة
 - 
                
خطة طموحة من إيلون ماسك لـ"تعتيم الشمس" تثير جدلًا واسعًا
 - 
                
افضل انواع الفروات الشتوية للرجال والنساء
 - 
                
ترند الحرم: اعتداء رجل أمن على معتمر مصري يشعل مواقع التواصل الاجتماعي - فيديو
 - 
                
رد فعل صادم من امرأة بعد اعتراض موظفي مطار فيتنام على حقيبتها - فيديو
 - 
                
فيلم وثائقي يكشف أسرار رحلة نقل توت عنخ آمون للمتحف المصري الكبير- فيديو
 - 
                
اكتشاف آثار نيزك غامض عمره 11 مليون عام في صحراء أستراليا - فيديو
 - 
                
ميلانيا تكشف روتين ترامب الليلي - فيديو
 - 
                
مصر تعلن عن مشاهدات خيالية تجعل افتتاح المتحف الكبير حدث القرن