الوكيل الإخباري- ضجّت مواقع التواصل الاجتماعي بمقطع فيديو متداول لصاحب معرض سيارات في محافظة أربيل العراقية، يروّج خلاله لسيارة بيعت 22 مرة، بعدما لاحظ البعض أن كل من يشتريها تموت زوجته.
وأوضح صاحب المعرض في الفيديو أن هناك إقبالًا كبيرًا على استئجار السيارة بعد معرفة أن كل من يشتريها تموت زوجته.
وأشار إلى أن كل من باعها لهم أرجعوها إليه لاحقًا بعد وفاة زوجاتهم، فأصبح يقوم بتأجيرها بـ100 دولار في اليوم، لافتًا إلى أن سعر السيارة التي وُصفت بـ"سيارة قتل الزوجات" ارتفع بشكل كبير بعد ملاحظة المستأجرين لهذا الأمر.
وواجه صاحب المعرض انتقادات واسعة، باعتبار الأمر يمثل شكلاً من أشكال الإساءة إلى النساء، فجرى رفع دعوى ضده لدى الادعاء العام في أربيل، وصدر بحقه مذكرة قبض، كما تم احتجاز السيارة التي يروّج لها في معرضه.
-
أخبار متعلقة
-
أقوى توهّج لثقب أسود بالتاريخ .. سطوع يعادل 10 تريليونات شمس
-
وثائق مسربة: شركة ميتا تجني مليارات من الإعلانات الاحتيالية
-
اكتشاف أكبر شبكة عنكبوت في العالم
-
مصر تستعيد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
-
رحلة عائلية تتحول لكابوس في لاوس.. دبابير عملاقة تنهش الأب وابنه حتى الموت
-
بعد 6 سنوات.. عراقي يكتب أكبر مصحف في العالم بخط يده - صور
-
علماء يحلون اللغز.. لماذا تخرج كرة الغولف من الحفرة بعد سقوطها؟
-
بسبب مزحة.. مصرع طفل مصري دهساً في مصر (صورة)