الوكيل الإخباري-
تسبب انشغال امرأة تركية ببث مباشر خلال قيادتها لسيارتها في منطقة نائية بولاية آيدن الواقعة غربي تركيا، بانقلاب مركبتها في منحدر صخري، لكن المفارقة أن متابعي البث المباشر هم من أنقذوها بعد الحادث المميت.
وتصدرت السيدة التركية التي تدعى نارين أومور، مواقع التواصل الاجتماعي في تركيا لاسيما أنها كانت تقوم ببث مباشر باستخدام هاتفها المثبت أمامها في السيارة أثناء قيادتها ليلًا على طريقٍ ريفي. وبينما كانت تقود السيدة البالغة من العمر 55 عاماً في أجواء ضبابية، فقدت السيطرة على السيارة عند منعطف لم تنتبه إليه بسبب انشغالها بالبث، ما أدى إلى سقوط السيارة في منحدر يبلغ عمقه 10 أمتار.
ومن حسن حظ السيدة الخمسينية، فقد استمر البث المباشر أثناء انقلاب السيارة، وتمكن متابعوها من رؤية الحادث وسماع استغاثاتها بعد استقرار السيارة في قاع المنحدر.
وقام المتابعون بإبلاغ فرق الطوارئ على الفور، مع تحديد الطريق الذي كانت تسير فيه والموقع التقريبي للحادث، حيث ساعد هذا التدخل السريع فرق الإنقاذ على الوصول إلى الموقع بسرعة، إذ تمكنوا من إخراج السيدة العالقة داخل السيارة ونقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وذكرت وسائل إعلام أن أومور تخضع حاليًّا للعلاج وحالتها مستقرة، فيما تعرضت سيارتها لأضرار كبيرة جراء الحادث.
وأشار التقرير إلى أن الحادث كان يمكن تجنبه لو لم تنشغل السيدة بالبث المباشر أثناء القيادة، إلا أن البث ذاته كان السبب في إنقاذ حياتها بفضل تفاعل متابعيها.
-
أخبار متعلقة
-
جلسة صلح تنتهي بجريمة قتل.. رجل يطعن طليقته داخل مكتب محامٍ في الإسكندرية
-
بعد إصابات ووفيات.. إغلاق أفعوانية "X2" في كاليفورنيا نهائيًا - فيديو
-
تحطم طائرة "تو-95" روسية ومقتل 6 من أفراد طاقمها
-
فلوريدا تنفذ إعدام رجل يبلغ 77 عامًا بعد جريمة عمرها 30 عامًا
-
الداخلية المصرية تكشف سبب حريق قسم شرطة الأزبكية
-
حريق مأساوي في مصر يودي بحياة أم وأبنائها الثلاثة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو