الوكيل الإخباري- في لحظة مرعبة تحبس الأنفاس، تدلّت برازيلية من الطابق الـ16، بعدما انزلقت خلال تنظيف النافذة الخارجية للمنزل. وبقيت متدلية "بين الحياة والموت" لأكثر من 5 دقائق بانتظار لحظة إنقاذها.
وقعت الحادثة في بلدة جواروجا الساحلية بالقرب من ساو باولو في البرازيل هذا الثلاثاء، وفقاً لما نقلته صحيفة "ديلي ميل" عن وسائل إعلام .
ويبدو أن الفيديو التقط من مبنى سكني مجاور، حيث ظهرت المرأة معلقة بأطراف أصابعها على حافة النافذة، بينما كانت تحافظ على توازنها بتثبيت قدميها على نافذة الطابق الـ15.
وانتهى المشهد المرعب بإنقاذها من قبل ثلاثة رجال سحبوها نحو داخل الشقة، دون أن تتعرض للأذى.
وبحسب ما نقلته الصحيفة البريطانية، كانت هذه المرأة التي لم يكشف عن اسمها، تواصل الصراخ لأكثر من 5 دقائق، بينما اكتفى شهود العيان بتصويرها أو بالصراخ معها بانتظار المساعدة.
ولم يُعرف ما إذا كانت السلطات قد فتحت تحقيقاً في الحادث، وسط طرح تساؤلات عديدة حول القوانين التي تحمي سلامة العاملين في الخدمة المنزلية في البلاد."
-
أخبار متعلقة
-
كيف تدير إرهاق طفلك وفرط نشاطه عند العودة إلى المدرسة؟
-
جائزة نوبل في الطب 2025 تذهب لـ 3 علماء من أمريكا واليابان
-
بعد 100 عام... بركان كامتشاتكا يثور من جديد في روسيا
-
فيديو بطولي.. إنقاذ كلب صغير سقط من منحدر بارتفاع 90 متراً في إنجلترا
-
شاهد عرض ألعاب نارية يتحول إلى مذبحة مروّعة أمام الحشود في الصين
-
احمِ بطاقتك المصرفية أثناء السفر بـ 5 خطوات بسيطة
-
شاب يعنف شقيقته بماء مغلي في تركيا.. وفيديو يثير الغضب
-
مصر .. اختفاء لوحة أثرية نادرة والسلطات تحقق في الواقعة