الوكيل الاخباري - تفقد وزير الثقافة والشباب الدكتور محمد ابو رمان اليوم الاربعاء مشروع "ثقافتي في حقيبتي " ضمن مشروعات لواء ذيبان مدينة الثقافة الاردنية لعام 2019 والذي ينفذ في 16 مدرسة نائية في المحافظة بدعم من وزارة الثقافة.
وتجول ابو رمان يصاحبه مدير مديرية الثقافة فراس المصري والكادر الإداري في مديرية تربية مأدبا في صفوف مدرسة التيم الأساسية للذكور وحضر عرضا لمسرحية دمى للأطفال قدمها الفنانان محمد العمرو وعبد اللطيف الحريري، ووزع حقائب مدرسية على الطلبة تحتوي على قصص الاطفال وقرطاسية.
ويهدف مشروع "ثقافتي في حقيبتي" الى ابراز دور وزارة الثقافة في المجتمع المحلي ونشر الوعي الثقافي من خلال المسابقات وقراءة القصص وتخفيف العبء المادي على المجتمع من خلال توفير الحقيبة المدرسية خاصة في المناطق النائية.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض
-
من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي
-
الملك يبدأ زيارة إلى اليابان اليوم السبت في مستهل جولة عمل آسيوية
-
من الأحد وحتى الخميس المقبل.. إعلان مهم من إدارة الترخيص
-
وزير الزراعة: الجفاف خفّض إنتاج الزيتون 10 آلاف طن
-
وزير البيئة يلقي كلمة الأردن في مؤتمر الأطراف COP30 في بيليم
-
مركز إكساب ينظم يومًا حقليًا حول قطاع الزيتون
-
انتخاب رئيس لجنة بلدية الرمثا عضواً في المكتب التنفيذي للجمعية الإقليمية الأورومتوسطية
