الوكيل الإخباري - اختتم في واحة أيلة، معرض تجارة القوارب الذي نظم لأول مرة في العقبة؛ بهدف تعزيز مكانتها كوجهة سياحية، بمشاركة عدد من الشركات والمهتمين في قطاع القوارب بمختلف أشكالها.
وجرى على هامش المعرض توقيع اتفاقيات بيع وشراء في الوقت الذي زار المعرض على مدار 3 أيام أكثر من 500 مهتم في تجار القوارب والمتخصصين الهواة.
وقال مدير المارينا في شركة واحة أيلة للتطوير المهندس عادل المعاني في تصريح صحفي، اليوم الأحد، إن السوق ستكون ثابتة في واحة أيلة؛ لتوفير سوق واعدة للقوارب في الأردن، نظراً لاتساع قاعدة المهتمين، سواء في البيع أو الشراء، وخاصة من القاطنين في أيلة، ورواد مرسى أيلة لليخوت، ومحبي القوارب عموماً، إضافة إلى كل ما يتعلق بصناعتها وتجهيزها بجميع أنواعها.
وأكد المعاني أهمية المعرض الذي يتناسق مع حزمة الفعاليات والخدمات والبرامج التي تنظمها أيلة في قطاع اليخوت والقوارب، لخدمة النشاط التجاري والسياحي في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، في ظل الإمكانيات رفيعة المستوى المقدمة من مرسى أيلة الذي يوفر 231 مصفاً (في مرحلته الأولى) لقوارب يصل طولها إلى 40 متراً، بأفضل الخدمات الدولية المتميزة والتجهيزات وأعمال الصيانة الخاصة بها.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية