الوكيل الإخباري - ثمّنت النقابة العامة للعاملين في البلديات وأمانة عمان الكبرى ، قرار أمين عمان الذي صدر أمس الاثنين، بصرف بدل عدوى بقيمة 30 دينارا لجميع العمّال العاملين في مواجهة وباء كورونا، وزيادة من يتقاضاها منهم بذات القيمة.
وقال رئيس النقابة همام المعايطة في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، اطلع "الوكيل الإخباري" عليه ، إن هذا القرار يعكس اهتمام أمانة عمان بشريحة عمال الوطن، ويُعبر عن تقديرٍ الإدارة العليا للجهود الكبيرة التي يبذلونها في ظل الظروف الاستثنائية التي نمر بها.
وأضاف إن وقف العمل بقرار مجلس الأمانة الذي صدر نهاية العام الماضي بمنح العمال والمستخدمين زيادة بقيمة 15 دينارا، بموجب أوامر الدفاع وقرارات مجلس الوزراء واستبداله بهذا القرار، خطوة ايجابية على صعيد تحسين رواتب العمال وتحقيق الأمن المعيشي لهم وتحفيزهم على بذل المزيد من الجهود، والقيام بمهامهم على أكمل وجه.
ودعا المعايطة عمال الوطن إلى الحرص والاهتمام على ارتداء ما توفره الأمانة من معدات ومستلزمات، حفاظاً على سلامتهم الشخصية، وضمان استمرارية العمل، لافتاً إلى أن النقابة تولي هذا المحور اهتماما وعناية، مشيرا برنامج تدريبي لتوعية وتثقيف العمال بأهمية الصحة والسلامة المهنية عقد بالتعاون مع أمانة عمان.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وزير الزراعة: فحوصات مجانية لزيت الزيتون
-
زراعة الكورة تدعو المزارعين للمشاركة بمهرجان الرمان والمنتجات الريفية
-
الأمن العام : ضبط شخص أقدم على قتل شقيقه إثر خلافات عائلية
-
ورشة حول الأمن السيبراني في قطاع المياه
-
هيثم الوكيل يرقد على سرير الشفاء بعد تعرضه لحادث سير
-
مياهنا : خلل فني طارئ على خط مياه رئيسي في عمّان
-
إجلاء اردنية و130 شخصا كانوا على متن اسطول الصمود إلى الأردن
-
الجيش: مقتل 3 أشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الأردنية بطريقة غير مشروعة