الوكيل الاخباري - قالت وزارة الأشغال العامة والإسكان، إنه تم الانتهاء من الأعمال في مشروع إعادة تأهيل طريق النقب المسرب الايمن.
وأضافت الوزارة أن العمل جاري على انتهاء ما تبقى من المشروع خلال هذا العام وأشارت إلى أن المشروع يحظى بمتابعة حثيثة من وزير الأشغال العامة والإسكان ووزير النقل، الذي وجه لتزويده بنسب الإنجاز في المشروع وأي عائق ليصار لحله بالتنسيق مع الجهات المعنية.
وتشمل الأعمال أيضا، توسعة المسارب القائمة لتصبح ثلاثة مسارب وكتفا للقادم من العقبة باتجاه عمان، ومسربين وكتفا للسير القادم من عمان باتجاه العقبة وتأثيث الطريق بعناصر السلامه المرورية وبمقطع عرضي مشابه لما تم تنفيذه في مشروع إعادة إنشاء الطريق الصحراوي ومن المتوقع الانتهاء من الأعمال على مشروع إعادة التأهيل المشروع خلال الربع الثالث من عام 2023.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
آخر تطورات المداهمة الأمنية في الرمثا
-
المومني: الجهات الأمنية ستعلن تفاصيل المداهمة الأمنية في الرمثا
-
ولي العهد يرعى احتفال الاتحاد الأردني لكرة القدم باليوبيل الماسي
-
مصدر :مداهمة أمنية لخارجين عن القانون في الرمثا
-
الأردن والاتحاد الأوروبي يترأسان المنتدى العاشر للاتحاد من أجل المتوسط
-
انطلاق أعمال المؤتمر الثامن لجودة الرعاية الصحية
-
الصفدي وفاديفول يبحثان تعزيز التعاون الأردني الألماني والتطورات الإقليمية
-
رئيس الوزراء يترأس اجتماع مجلس أمناء جائزة الحسين للعمل التطوعي
