الوكيل الإخباري- براءة الشلالدة
قرر وزير التربية والتعليم عزمي محافظة تغيير اسم مدرسة حي الإسكان الأساسية المختلطة بإسم الشهيد عبدالرزاق الدلابيح وفقاً لمدير تربية محافظة جرش الدكتور باسم عضيبات.
وأضاف عضيبات اليوم الثلاثاء لـ"الوكيل الإخباري" أنه تم الانتهاء من كافة الإجراءات اللازمة لتغيير اسم المدرسة مشيراً أنه تم تركيب اللافتة الجديد للمدرسة باسم "مدرسة الشهيد عبد الرزاق الدلابيح".
ونوه أن مدرسة الشهيد عبد الرزاق الدلابيح تعتبر من المدارس النموذجية في جرش حيث تم بناؤها هذا العام وفق المواصفات النموذجية، بمنحة من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية بكلفة 3 ملايين و500 الف دينار.
وتابع "المدرسة ساعدت المديرية بالاستغناء عن مدرستي حي الاسكان وجراسيا الشاملة المستأجرتين، ووفرت بيئة تعليمية نموذجية وفق أعلى المواصفات العالمية".
علماً أن المدرسة تضم 23 غرفة صفية وجناح إدارة ومختبرات حاسوب وعلوم مزودات بكافة الاجهزة الحديثة، وصالات رياضية وقاعات ترفيهية للطالبات متعددة الأغراض.
واستشهد العميد الدكتور عبد الرزاق الدلابيح اثر تعرضه للإصابة بعيار ناري في منطقة الرأس أثناء تعامله مع أعمال شغب في منطقة الحسينية بمحافظة معان.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
-
مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
