الوكيل الإخباري - انخفض عدد إصابات فيروس كورونا النشطة إلى 153,017 حالة، وبنسبة 19.3%، خلال الأيام الثلاثة الأخيرة، حيث بلغت الحالات النشطة حتى نهاية الأسبوع الوبائي الماضي، 189,646 حالة.
ويبلغ عدد الحالات التي أدخلت إلى المستشفيات أمس 187 حالة، وعدد الحالات التي غادرت المستشفيات 202 حالات، والعدد الإجمالي للحالات المؤكدة التي تتلقى العلاج في المستشفيات 1,032 حالة.
وتصل نسبة إشغال أسرّة العزل في إقليم الشمال 20%، ونسبة إشغال أسرّة العناية الحثيثة 33%، ونسبة إشغال أجهزة التنفس الاصطناعي 15%.
وتبلغ نسبة إشغال أسرّة العزل في إقليم الوسط 25%، ونسبة إشغال أسرّة العناية الحثيثة 39%، ونسبة إشغال أجهزة التنفس الاصطناعي 18%.
وبلغت نسبة إشغال أسرّة العزل في إقليم الجنوب 16%، ونسبة إشغال أسرّة العناية الحثيثة 18%، فيما بلغت نسبة إشغال أجهزة التنفس الاصطناعي في الإقليم ذاته 11%.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
-
مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
