الوكيل الاخباري- بحث رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الأستاذ الدكتور خالد السالم خلال لقائه اليوم الخميس وزيرة الثقافة معالي الدكتورة هيفاء النجار سبل زيادة التعاون بين الجانبين.
وأشادت النجار بما قدمته جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية للحركة الثقافية الوطنية الأردنية، خاصة مسيرة المدن الثقافية الأردنية ومنها مدينة اربد عاصمةً الثقافة العربية للعام 2022، مشيرةً إلى أهمية دور الهيئات الثقافية في إغناء المشهد الثقافي الأكاديمي، بالإضافة إلى أهمية الشراكة التي يجب تعزيزها بين الثقافة والتعليم.
بدوره، أكد السالم دعم الجامعة لمسيرة وزارة الثقافة التي تكرس جهودها ومسؤولياتها الوطنية في البعد الإنساني الذي يعزز القيم والمصلحة العليا للوطن والنهوض بالمكون الثقافي والفكري الذي يسهم في رقي المجتمعات وتقدمها.
واتفق الجانبان على وضع آليات لتنفيذ برامج ثقافية مشتركة تستهدف المجتمع الأردني، وطلبة الجامعات.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
-
مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
