الوكيل الاخباري - اكد نقيب اصحاب المدارس الخاصة منذر الصوراني ان زيادة الرسوم على الطلبة في المدارس الخاصة يجب ان يتم الموافقة عليها من قبل وزارة التربية والتعليم .
واضاف في تصريحات صحفية ان اي مدرسة خاصة لا تحصل على موافقة وزارة التربية والتعليم لزيادة الرسوم تعتبر مخالفة وتطبق عليها العقوبات الواردة في نظام تأسيس وترخيص المؤسسات التعليمية الخاصة .
وبين ان رفع الرسوم يخضع لمعايير واسس وكذلك حسب نسب التضخم التي تصدرها دائرة الاحصاءات العامة ويجب ان تتقدم المدارس الخاصة بوثائق لمبررات الرفع ، لافتا الى ان عدد المدارس الخاصة التي تقدمت لرفع الرسوم بلغت (210) مدارس .
وقال الصوراني ان ادارة التعليم الخاص في وزارة التربية والتعليم تتلقى الشكاوى من قبل اولياء امور الطلبة في حال رفع الرسوم عليهم دون الاعلان عن ذلك او الموافقة عليها من قبل الوزارة .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية