الوكيل الإخباري - يواصل نشامى القوات الأمنية والدفاع المدني والفرق المختصة البحث عن ناجين تحت أنقاض عمارة اللويبدة المنهارة، لليوم الثالث على التوالي.
وتصدرت حادثة انهيار عمارة في جبل اللويبدة بالعاصمة عمّان، الأحداث الأمنية في المملكة لهذا الأسبوع، حيث بلغت الحصيلة غير النهائية منذ يوم الثلاثاء وحتى صباح اليوم الخميس 9 وفيات و10 إصابات.
وأكد مدير الدفاع المدني العميد حاتم جابر، أن فرق البحث والإنقاذ تستخدم أجهزة متطورة لإنقاذ أشخاص تحت أنقاض بناية اللويبدة، مشددا على أن فرق البحث والإنقاذ لن تغادر موقع انهيار البناية قبل التأكد 100% من إخراج آخر شخص تحت الأنقاض.
وقرر مدعي عام عمان توقيف 3 أشخاص على ذمة قضية انهيار مبنى في منطقة اللويبدة، وهم أحد ورثة مالك البناء (وهو ابنه المشرف عليه)، ومتعهد الصيانة، وفني الصّيانة، في أحد مراكز الإصلاح والتَّأهيل.



-
أخبار متعلقة
-
انطلاق مهرجان الزيتون العجلوني الحادي عشر في تلفريك عجلون الخميس
-
القبض على مطلوبين بعمان .. تفاصيل صادمة حول التهم الموجهة إليهما !
-
اختتام اجتماعات الدورة الثامنة للجنة الفنية الزراعية الأردنية المصرية المشتركة
-
الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل
-
تزويد 291 حافلة ضمن حدود أمانة عمّان من أصل 350 بأنظمة نقل ذكية
-
الأردن يتقدم في مؤشر التنافسية الرقمية إلى المرتبة 44 عالميا
-
"الصناعة والتجارة": معالجة 83% من شكاوى تخص المستهلك خلال 10 شهور
-
الامن : العثور على الفتاة المتغيبة منذ شهر بإربد ومباشرة اجراءات تسليمها - صورة
