الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - يوارى جثمان المواطن الأردني ، تيسير أبو عمر ، الثرى ، بعد صلاة الظهر اليوم الأحد على جثمانه ، في مخيم إربد ، حيث يعيش وعائلته .
يقول ابن شقيقته محمد أبو عمر لـ"الوكيل الإخباري" ، أن وزارة الخارجية وشؤون المغتربين ، عملت على تسهيل كافة الإجراءات ، لنقل جثمان "أبو عمر" ، حيث وصل أمس السبت .
وأمام هول المشهد ، ووداع أطفاله - سيدرا، وليندا ، وعمر ، نجد أن تيسير عاد مكفّنا ، وسط وداع أهله ومحبيه ، فبدلا من احتضان أطفاله ، يحتضنون والدهم مكفّنا ، حيث دموع البراءة ، علما أنه سيتم دفنه في المقابر الإسلامية في الرمثا.
ولفت أن العزاء للرجال ، سيكون في لجنة زكاة و صدقات مخيم اربد /شارع بلاط الشهداء، وللنساء سيكون في منزل والد المرحوم ، الكائن في شارع بلاط الشهداء.
وكان المواطن الأربعيني ، لقي حتفه ، نتيجة لحادث سير ، في القاهرة ، حيث غادر من الأردن إلى مصر ، لتحسين وضعه المعيشي ، لكن غافله القدر ، بحادث سير جعله يعود إلى وطنه مُحمّلا على الأكتاف .
-
أخبار متعلقة
-
وزير المياه: يجب ألا تستخدم الموارد المائية كسلاح أو أداة سياسية
-
الإسباني توريس مديرا فنيا للحسين إربد
-
وزيرا التربية والتنمية الاجتماعية يلتقيان المديرة التنفيذية لليونيسف
-
اللواء الركن الحراسيس يزور سلاح المدفعية الملكي
-
"الخيرية الهاشمية": إشهار دليل "مسار" لتعزيز التمكين الاقتصادي
-
محافظ إربد يدعو للاستعداد مبكرا لفصل الشتاء
-
الأردن يدين هجوما إرهابيا استهدف نقطة أمنية في باكستان
-
وزير البيئة: التحديات المناخية أصبحت واقعا يمسّ الحياة
