وتناول اللقاء، الذي أقيم الأحد في وزارة الشباب، الاستعدادات التنظيمية والفنية للبطولة، والجهود المبذولة لاستكمال مختلف الترتيبات المتعلقة باستضافة الوفود واللاعبين واللجان المشاركة، بما يضمن نجاح البطولة وخروجها بالصورة التي تليق بمكانة الأردن وقدرته على استضافة البطولات الرياضية القارية والدولية.
وأشار العدوان إلى أن استضافة بطولة آسيا تحت رعاية سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، تعكس ثقة الاتحاد الآسيوي بالقدرات التنظيمية الأردنية، وتؤكد المكانة التي بات يحتلها الأردن على خريطة استضافة البطولات الرياضية الكبرى على المستويين القاري والدولي، وتعزز من صورة الأردن كوجهة آمنة وقادرة على استضافة الأحداث الكبرى بكفاءة عالية.
من جانبه، أشاد أسبينوس والوفد المرافق بالاهتمام والمستوى المتقدم من التحضيرات التي تشهدها البطولة وفعالياتها، مؤكدين على أهمية البطولة فيما توفره من فرصة لتبادل الخبرات بين الدول وتعزيز حضور رياضة الكاراتيه دولياً.
-
أخبار متعلقة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
