الوكيل الاخباري - واصلت شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانىء حملاتها المكثفة في تعقيم كافة المرافق المينائية والمناطق التجارية والسكنية في مدينة العقبة.
وقال مدير عام الشركة الكابتن منصور قوقزه أن العقبة لإدارة وتشغيل الموانىء لم تتوقف منذ اليوم الاول لجائحة كورونا في استخدام وتطبيق كافة طرق السلامة العامة والوقاية والتعقيم سواء داخل حرم الشركة و ما فيها من ارصفة وآليات ومستودعات وهناجر وسفن وساحات او من خلال التفاعل مع الجهود المشتركة لمؤسسات الدولة بالعقبة والقيام بحملات مستمرة لتعقيم الأسواق التجارية والساحات العامة والمناطق والأحياء السكنية وذلك من منطلق المسؤولية الاجتماعية للموانىء تجاه المجتمع المحلي.
وشدد الكابتن قوقزة على أن العمل يسير في موانىء العقبة وفقا للخطط والبرامج المعدة سابقا ، ووفق اعلى درجات الوقاية والسلامة العامة وذلك فيما يتعلق بالموظفين والعاملين والسفن القادمة للتفريغ والتحميل حيث يتم التعامل معها بمهنية واحتراف من قيل كوادر الشركة والجهات ذات العلاقة.
وأكد الكابتن قوقزه أن مجموعة من السفن التى تحمل مواد غذائية وتموينية في طريقها الى العقبة متوقعا وصول سفينة محملة بالقمح خلال الايام المقبلة .
-
أخبار متعلقة
-
عاجل الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة
-
اتحاد الكرة يكشف موعد عودة يزن النعيمات للملاعب
-
الملك يؤكد استمرار الأردن في الحفاظ على الوجود المسيحي في المنطقة
-
وزارة الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل لأداء الحج للموسم الحالي
-
مروان جمعة: سمو الأمير علي وجه بالتحقيق في أزمة بث مباراة الأردن وسوريا.. وتقييم شامل لأداء الاتحاد
-
من هي فرح البدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟
-
العيسوي: خطاب الملك بالأمم المتحدة رسخ ثوابت الأردن في حماية سيادته ومصالحه
-
رسمياً .. قبول استقالة سمر نصار.. وفرح البدارنة أميناً عاماً للاتحاد بالإنابة
