الوكيل الإخباري- أكد رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات أنه وبعد إطلاق الحكومة لتطبيبق مونة الذي يتيح لكافة المواطنين التسوق من خلال هذه المنصة، فإن الهيئة بصفتها الجهة التي تمنح شركات البريد والتوصيل (Delivery) التراخيص اللازمة هي المعنية بمنح التصاريح اللازمة لهذه الشركات للقيام بتوصيل كافة الطلبيات التي يتم شرائها من قبل المواطنين لأماكن سكنهم والمحاسبة من خلال وسائل الدفع المتاحة.
وقال الدكتور الجبور بأن الهيئة تقوم بمنح ملصقات للشركات التي تحصل على التصاريح اللازمة لوضعها على السيارات بحيث تكون مرئية للأجهزة الأمنية ، علماً بأن عملية توصيل الطلبات تبدأ من الساعة 10 صباحاً وحتى 6 مساءً انسجاماً مع قرار حظر التجول المعمول به حالياً.
كما أكد الجبور بأن الهيئة تتبع أسس السلامة العامة التي تم تحديدها من قبل الحكومة وتطبيقها ضماناً للسلامة العامة، وقد وجهت الهيئة شركات البريد بتعقيم المركبات العاملة في التوصيل، من قبل شركة متخصصة و مرخصة لهذه الغاية من قبل وزارة الصناعة والتجارة والتموين، حيث بلغ عدد السيارات التي تعمل على التوصيل ما يقارب ال (1634) سيارة لغاية صباح هذا اليوم وهي متواجدة حالياً أمام مبنى الهيئة لغايات التعقيم، كما بلغ عدد الطرود التي تم توصيلها ما يقارب (4067) طرد.
وأشار الجبور بأن أي شركة لا تلتزم بالتعليمات الخاصة بالصحة والسلامة واجراءات التعقيم المتبعة من قبل الهيئة سيتم سحب التصريح منها ومنعها من مزاولة التوصيل.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ورشة حول "الحول والتشخيص المبكر وطرق العلاج لأمراض العيون
-
الأمن العام: العثور على الحدث المتغيب عن منزله في لواء الموقر وهو بصحة جيدة
-
محافظ اربد يكشف أسباب انهيار مبنى قيد الإنشاء في اربد
-
أنشطة شبابية وبرامج متنوعة هادفة في عدد من المحافظات
-
ضبط مزرعة في الموقر تعتدي على خط ناقل 16 إنش وبيع صهاريج
-
اختتام فعاليات برنامج الدراسات الموازية لمحاضري مادة العلوم العسكرية
-
افتتاح معرض الرياض الدولي للكتاب 2025 بمشاركة دور نشر أردنية
-
المياه تركب أنظمة شمسية لتشغيل المضخات في مناطق وادي الأردن