الوكيل الاخباري - قال الناطق الاعلامي في صندوق المعونة الوطنية ناجح صوالحة ان الصندوق مستمر في صرف المعونات الانسانية المتكررة للابن الجامعي بالاسرة المنتفعة من الصندوق، مؤكدا انه لن يتم ايقاف هذه المعونة الانسانية المتكررة والبالغة 30 دينارا في حال التزام ابن تلك الاسرة بالتعليم الجامعي.
واشار صوالحة الى ان هذه المعونة التي تصرف كحالة انسانية لا تنتقص من معونة اسرة الطالب التي تتلقاها كمعونة شهرية متكررة، مبينا ان الصندوق وفر اكثر من مئة منحة تعليم خلال السنوات السابقة لابناء المنتفعين من الصندوق.
وذكر صوالحة ان الصندوق خصص العام الماضي تسعة الاف معونة مالية متكررة، في حين وصل عدد الحالات الجديدة التي تم تخصيصها من بداية العام الحالي حتى بداية شهر اب الماضي 7200 اسرة، مشيرا الى ان التخصيص لمعونات جديدة مستمر حتى نهاية العام الجاري.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
النفط يهبط دولارين للبرميل
-
مصر.. قناة السويس تتخلى عن تفاؤلها بتعافي حركة الملاحة قريبا
-
تباطؤ حاد في نمو الوظائف الأميركية وارتفاع للبطالة
-
الدولار يسجل أفضل أداء أسبوعي له منذ قرابة ثلاث سنوات
-
الذهب يتراجع عالميا ويتجه لخسارة أسبوعية
-
أسعار النفط ترتفع عالمياً وتتجه لمكاسب أسبوعية بنحو 5%
-
ارتفاع الطلب العالمي على الذهب بنحو 3% بالربع الثاني على أساس سنوي
-
روسيا تدرس إيقاف خدمة بطاقات الدفع الدولية