الوكيل الإخباري- أعلنت السلطات الفرنسية، أنها أنقذت 88 مهاجرا قبالة سواحل بولوني سور مير في شمال فرنسا أثناء محاولتهم الوصول إلى انجلترا على متن 3 قوارب مختلفة.
وتلقى المركز الإقليمي للمراقبة والإنقاذ اتصالا يفيد، بأن قاربا كان "في وضع صعب" قبالة سواحل بولوني سور مير.
وعلى الإثر قامت دورية تابعة للبحرية بانقاذ 11 شخصا بينهم امرأتان وأنزلتهم في ميناء بولوني سور مير، حيث تولت شرطة الحدود رعايتهم، وفق ما ذكرت الإدارة البحرية في بيان.
ثم تَبَلَغ مركز غري-ني، بأن زورقين آخرين "يواجهان صعوبة" قبالة بولوني سور مير، فأرسلت البحرية الفرنسية قاربا قام بإنقاذ 32 شخصا بينهم حامل، من القارب الأول و45 من الثاني.
وتم إنزال المهاجرين الـ 77 في ميناء بولوني سور مير، حيث اعتنت بهم شرطة الحدود. وقالت الإدارة البحرية إنهم جميعا "بصحة وسلامة".
وعام 2020، سجلت أكثر من 9500 عملية عبور أو محاولة عبور، وهي اكثر بأربع مرات من العام 2019 وفقا لتقرير صادر عن الإدارة البحرية. ولقي 6 أشخاص حتفهم واختفى 3 مقابل وفاة 4 أشخاص عام 2019.
المصدر: روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
ترامب يجمع كبار مسؤولي شركات الذكاء الاصطناعي في البيت الأبيض
-
تصعيد في التصريحات بين طهران وواشنطن .. والنفط في صدارة المشهد
-
عراقجي: نتوقع ردا أميركيا الثلاثاء على المقترح الإيراني لفتح مضيق هرمز
-
بيانات ملايين الأشخاص مكشوفة بعد اختراق نظام تابع لوزارة الدفاع الأميركية
-
زيلينسكي: كوريا الشمالية تستعد لنشر 10 آلاف جندي في روسيا
-
بدء تنفيذ الحظر الأميركي على استيراد بعض المنتجات الكندية
-
بكين تتحدث عن عودة العلاقات مع طوكيو إلى طبيعتها
-
إدارة ترامب تلغي تأشيرات 27 مسؤولًا من أمريكا اللاتينية
