وأظهرت لقطات عناصر من شرطة نيويورك وهم يضعون الأصفاد في يدي نجمة فيلم "ثيلما اند لويز" خلال التظاهرة التي شهدتها المدينة، تزامنا مع استعداد رئيس الوزراء الإسرائيلي لإلقاء كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة.
وذكرت صحيفة "نيويورك بوست" أن آينبيندر أُخرجت أيضا من التظاهرة التي نظمتها حركة "صوت يهودي من أجل السلام"، حيث رفع المحتجون لافتات كُتب عليها "أوقفوا تسليح إسرائيل" و"أنهوا الإبادة الجماعية".
وأفادت شرطة نيويورك بأن عناصرها استجابوا لتقارير عن تظاهرة غير مرخصة قام خلالها أشخاص بقطع الطريق عند أحد التقاطعات.
وأضاف متحدث باسم الشرطة أن "عناصر مكتب شؤون المجتمع التابع للشرطة أصدروا... تحذيرات، وأبلغوا المشاركين بضرورة المغادرة".
وتابع قائلا "استمروا في إغلاق التقاطع، وتم احتجاز عدد من الأفراد الذين لم يمتثلوا للأوامر"، من دون تحديد عدد الأشخاص الذين احتجزوا.
وقبيل بدء نتنياهو كلمته أمام الجمعية العامة، انسحب عشرات من أعضاء بعثات العديد من الدول، بينما أطلق عدد من المندوبين هتافات احتجاج وصيحات استهجان.
وسبق لساراندون أن شاركت في احتجاجات مناهضة للحرب الإسرائيلية في غزة.
وكانت النجمة الأميركية قد صرحت للصحافيين في مهرجان البندقية السينمائي هذا الشهر بأنها تفقد فرص عمل بسبب آرائها.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش اللبناني: إصابة عسكري و3 مدنيين باستهداف إسرائيلي
-
البنتاغون: واشنطن وشركاؤها يختتمون رسميا عملية "العزم الصلب" في العراق
-
متحدث باسم نتنياهو: واقعة طائرة "فلاي دبي" ليست عملية خطف
-
بعد مخاوف من اختطافها .. تطورات جديدة بشأن طائرة "فلاي دبي"
-
عليها 100 إسرائيلي .. إعلام عبري يتحدث عن مخاوف من اختطاف طائرة أقلعت من أبو ظبي
-
رويترز: عراقجي تلقى الرد الأميركي على مقترح الأيام السبعة
-
ميرتس: روسيا غير مستعدة لمحادثات جدية لإنهاء الحرب في أوكرانيا
-
هيغسيث يتجه لتقليص قيادات البنتاغون بنسبة 20%
