المراهقون الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا يحتاجون إلى إذن من والديهم لتغيير إعدادات الحساب. كما ستقتصر الرسائل على الأشخاص الذين يتابعونهم أو تواصلوا معهم مسبقًا، ولن يتمكن من رؤية أو التفاعل مع القصص سوى الأصدقاء والمتابعين.
الميزة تتضمن أيضًا تذكيرات للمراهقين لمغادرة التطبيق بعد ساعة من الاستخدام، بالإضافة إلى تفعيل "الوضع الهادئ" أثناء الليل لضمان أوقات راحة.
-
أخبار متعلقة
-
طريقة لمنع إضافتك عشوائيًا إلى مجموعات واتساب
-
Truecaller تكشف أداة لمواجهة الاحتيال الإلكتروني
-
جيلي تكشف تقنية لشحن السيارات الكهربائية خلال دقائق
-
Honor X9e Pro.. هاتف جديد ببطارية ضخمة
-
قبل إطلاقه في 2027.. تسريب يكشف مفاجآت iPad الجديد
-
قبل شراء بنك طاقة للابتوب.. أرقام عليك معرفتها
-
كاسيو تطلق ساعتي G-Steel جديدتين بوزن أخف
-
"غوغل" تتيح لـ"Gemini" إجراء المكالمات والتحدث نيابة عن المستخدم
